La insuficiencia de la ley para la solución de problemáticas jurídicas complejas en nuestro país : siete estudios de caso o el digesto metropolitano - Salcedo Flores, Antonio ((El Derecho Miguel Angel Porrúa))
Análisis de siete casos procesales planteados ante los tribunales mexicanos, excepto uno de ellos, relacionados con el derecho laboral, de seguridad social, familiar y penal, donde el autor se propone demostrar que mediante la aplicación de los principios generales del derecho por los impartidores de justicia de amplio criterio es posible subsanar las insuficiencias de la ley.