Fraude al contrato de trabajo : análisis a las cooperativas de trabajo asociado, empresas de servicios temporales, Outsourcing y otras tipologías de contratación civil y mercantil - Orjuela Albarracín, Laura (Universidad Externado de Colombia)
Contiene: 1). El principio de primacía de la realidad y las figuras de fraude a la ley y simulación en materia laboral; 2). Cooperativas de trabajo asociado; 3). Empresas de servicios temporales; 4). Contratista independiente; 5). Relación entre figuras contractuales de carácter civil o comercial con el contrato de trabajo; 6). La tutela como mecanismo procesal idóneo para la declaración del principio de primacía de la realidad.