Qué hacemos con el poder de crear dinero - Estrada, Bruno (autor) ((Qué Hacemos ;)
Obra donde se analiza la historia del dinero para develar las causas de las crisis financieras, la lucha de poder entre gobierno y capital privado y las posibles alternativas para que la emisión de moneda sea más democrática.