Geometrix : New Trends in Graphic Design = Geometrix : les nouvelles tendances en design graphique = Geometrix : nuevas tendencias de diseño gráfico = Geometrix : nuove tendenze nel graphic design / Tr. por Hugo Steckelmacher... [et al.]. (Promopress)
Presentación de proyectos de diseño gráfico con fines diversos, pero que comparten la característica de tener como base el juego con una o más formas geométricas.