Qué hacemos frente a la crisis ecológica - Riechmann, Jorge (autor) ((Qué Hacemos ;)
Obra donde se analiza el estado actual de deterioro ambiental en que vivimos, cómo se llegó a ese punto y que rumbo se puede tomar para encontrar una salida que nos lleve a un equilibrio sustentable del medio ambiente.