Pequeñas apuestas : descubre por qué las ideas más innovadoras surgen de pequeños descubrimientos - Sims, Peter (Gestión 2000)
Aquí se presenta un modelo para la innovación basado en la apertura, la curiosidad y la tenacidad, pues según el autor, las buenas ideas provienen de tomar conciencia sobre hallazgos cotidianos.