Historias de la adolescencia : experiencias en terapia familiar - Andolfi, Maurizio ((Terapia Familiar Gedisa))
Recuperando casos de sesiones terapéuticas, los autores exponen las principales problemáticas que viven los adolescentes, cuáles son los significados de su comportamiento y cuál es la importancia de la familia (padres, hermanos) para la solución conjunta de sus conflictos.