Las acciones colectivas en el derecho mexicano - Ginebra Serrabou, Xavier ((Tirant Monografías) [s.n.])
Contiene: 1. Las acciones colectivas en el derecho mexicano; 2. ¿Qué hay de los intereses colectivos y su régimen probatorio?; 3. Influencia de la legitimación procesal y de la representación adecuada sobre la cosa juzgada en las acciones colectivas; 4. Las acciones colectivas; 5. Nuevos aires en el derecho mexicano de la competencia: las acciones colectivas en competencia económica; 6. Las acciones colectivas en materia ambiental: análisis sobre las reformas al Código Federal de Procedimientos Civiles en México; 7. Las acciones colectivas en materia de usuarios de servicios financieros.