Gestión del patrimonio familiar - Durán, Borja ((Acción Empresarial))
El autor concibe el patrimonio familiar como "la suma del patrimonio humano, intelectual y económico", y desde esta perspectiva analiza los componentes que garantizan un futuro estable del grupo familiar a través de un manejo adecuado de sus activos tangibles e intangibles en el ámbito financiero y personal.