¿Cómo pensar como Sherlock Holmes? - Konnikova, Maria ((Paidós Transiciones) [s.n.])
Basado en los aportes de la psicología y la neurociencia la autora desarrolla los métodos cognitivos que pueden contribuir a la adquisición de habilidades mentales para mejorar la percepción y las respuestas en la vida personal y social de la persona. Su referente en el desarrollo de estrategias de pensamiento es el famoso detective de ficción Sherlock Holmes.