Dilemas actuales : respuestas humanas ((Acción Empresarial))
Estudio interdisciplinario que analiza las controversias o consensos relacionados con temas límites de bioética como el uso de la píldora del día siguiente, la reproducción asistida, la maternidad subrogada, la clonación humana, el suicidio y la eutanasia.