El discreto encanto de la modernidad : ideologías contemporáneas y su crítica - Gandler, Stefan ((Filosofía Siglo XXI))
Estudio que analiza la situación de la ideología moderna y sus contradicciones, a partir del marco ideológico de la alemania unificada y el liberalismo mexicano, y la interpretación de pensadores como Adolfo Sánchez Vázquez, Luis Villoro y Bolívar Echeverría.