El cuerpo femenino : denuncia y apropiación en las representaciones de la mujer en textos latinoamericanos - Meza Márquez, Consuelo (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Siete ensayos de mujeres críticas que abordan cuestiones relacionadas con el cuerpo y la sexualidad femenina, desde donde cuestionan los prejuicios que han llevado a estigmatizar la naturaleza de lo femenino en este ámbito.