Con el espejo enfrente : interlineados de la escritura - Saavedra García, Mario ((Molinos de Viento ; Narrativa))
Obra de crítica literaria que analiza el perfil literario de escritores de diversas nacionalidades y épocas, especialmente el siglo XIX y XX. Entre ellos se encuentran Porfirio Barba-Jacob, Camilo José Cela, Elías Canetti, Elena Garro, García Lorca, Fernando Vallejo, Ernest Hemingway, Henry Miller, Ignacio Solares, Inés Arredondo, James Joyce, Frank Kafka, Lawrence Durrell, Luis Martín-Santos, Paul Auster, Pedro Henríquez Ureña, Pedro Salinas, Rafael Alberti, Ramón López Velarde, René Avilés Fabila, Arthur Rimbaud, Thomas Mann, Tolstoi, Virginia Woolf, Xavier Villaurrutia y Milan Kundera.