Furor mineral : A idade da terra, última película de Glauber Rocha - Rueda Fajardo, Santiago ((Sin Condición ;)
Estudio sobre La edad de la tierra, la última película dirigida por Glauber Rocha, cuyo autor rastrea el proceso de concepción y realización del filme, recupera las reacciones polémicas ante su lanzamiento en festivales europeos y las experiencias de colaboradores de la película, los análisis propuestos por algunos de los mayores conocedores del cine del brasileño y documentos acerca de la cinta aparecidos en diferentes publicaciones en Brasil.