Tratados ambientales y negocios - Guzmán Aguilera, Patricia (Universidad Externado de Colombia)
Estudio sobre el derecho ambiental internacional y su influencia en el ámbito empresarial, con un enfoque particular en el contexto de América Latina y el Caribe. La autora, de formación administradora y abogada, examina los principales tratados internacionales de la materia, agrupados en tres ejes temáticos: protección de la biodiversidad, los cambios en la atmósfera y el clima y la contaminación y los desechos.