Pequeñas experiencias de filosofía entre amigos : romper los códigos de la vida cotidiana - Droit, Roger-Pol ((Paidós Contextos) [s.n.])
Serie de experimentos planteados por el autor como propuestas para recobrar, desde el ámbito de la vida cotidiana, el asombro, entendido como un estimulante del pensamiento y fuente esencial de cualquier aventura filosófica.