El morador de las sombras y otros cuentos de Cthulhu - Lovecraft, H.P ((Colección Fontamara ;)
Selección de relatos de H.P. Lovecraft, integrada por El color más allá del espacio (1927), El horror de Dunwich (1928), El murmurador en la oscuridad (1931, traducido en otras ediciones como El susurrador en la oscuridad) y El morador de las sombras (1935).