Una nueva visión : México 2042 : futuro para todos - Loser, Claudio (Centennial Group : Taurus)
A partir del análisis de lo que se ha hecho en materia económica en México en las últimas décadas, se detalla la agenda que hay que impulsar para conseguir lleagar en 30 años al desarrollo económico sustentable acorde con su potencialidad.