Cuando el deporte te abandona - García Mera, Julio ((Leo: Libros de Divulgación))
Conjunto de testimonios sobre el proceso de retiro y las experiencias de años posteriores de un grupo de sobresalientes deportistas españolas de las dos últimas décadas del siglo XX y el primer decenio del XXI: los futbolistas Francisco Narváez "Kiko" y Fernando Hierro, el boxeador Manuel Berdonce, los tenistas Virginia Ruano y Emilio Sánchez Vicario, el baloncestista José Antonio Montero, los jugadores de futbol sala Julio García Mera y Sergio López Andujar y la gimnasta Laura Muñoz, quienes –con la excepción de Muñoz- desarrollaron parcial o completamente su trayectoria en el ámbito del deporte profesional.