Las artes que atraviesan el teatro : las lecciones de 20 grandes maestros - Rosenzvaig, Marcos ((Claves del Arte ;)
Conjunto de entrevistas con un grupo de exponentes argentinos de diferentes artes que atraviesan y han enriquecido el teatro: la marionetista Adelaida Mangani; los mimos Roberto Escobar e Igón Lerchundi; los acróbatas Gerardo Hochman y Jorge Videla; el artista interdisciplinario Emilio García Wehbi; el coreógrafo de danza contemporánea Mauricio Wainrot; el coreógrafo y director de teatro Ricky Pashkus; el crítico literario Noé Jitrik; los directores de teatro Rafael Spregelburd, Daniel Veronese y Antonio Célico; el especialista francés de sonido en el teatro Jean-Jacques Lemêtre; el director de ópera Sergio Renán; el compositor y director de orquesta Angel Mahler; el artista digital y creador de instalaciones Daniel Sánchez; la escenógrafa y vestuarista Graciela Galán; el escenógrafo y autor de instalaciones Norberto Laino y el especialista en iluminación Héctor Calmet.