Técnicas actorales contemporáneas : las propuestas de 16 grandes maestros - Rosenzvaig, Marcos ((Claves del Arte ;)
Conjunto de entrevistas sobre técnicas actorales, que ofrecen una panorama al respecto lo que se hace técnicamente en Buenos Aires, Argentina, una de las ciudades teatrales por excelencia de todo el mundo. El grupo de entrevistados está formado por los directores de teatro Agustín Alezzo, Raúl Serrano, Pompeyo Audivert, Ricardo Bartís, Antonio Célico, el actor y dramaturgo Juan Carlos Gené (1929-2012), el actor Guillermo Angelelli, las actrices Geraldine Seff y Cristina Banegas, los directores y actores Alejandro Catalán, Daniel Casablanca y Marcelo Savignone, los directores y dramaturgos Alejandro Tantanian y Pablo Iglesias y los directores Luis "Indio" Romero y Rubén Szuchmacher.