Sombras : aprende a crear 100 sombras de animales - Collins, Sophie (H. Blume)
Obra en que se explica cómo proyectar sombras de animales con las manos y una lámpara o linterna, así como los principios básicos del teatro de sombras (escenografía, efectos sonoros, decorados, entre otros).