Expresión corporal : fundamentos motrices - Antolín Jimeno, Luis (Universidad de Valencia)
Manual para la utilización de la expresión corporal como un recurso educativo que incide en la creatividad y la imaginación, la comunicación personal y en el mejoramiento de la salud.