La regulación del derecho a la libertad de expresión desde una perspectiva comparada : su protección en América Latina - Reyes Rodríguez, Andrés ((Cuadernos de Divulgación de la Justicia Electoral ;)
Análisis comparativo de los códigos electorales de México, Argentina, Chile, Brasil y Costa Rica en el tema de la libertad de expresión. En cada caso se ofrece un panorama histórico del surgimiento de la libertad de expresión, centrado en su relación con el ámbito político-electoral.