La representación proporcional en los legislativos mexicanos - Emmerich, Gustavo Ernesto ((Cuadernos de Divulgación de la Justicia Electoral ;)
Obra en que se comparan los mecanismos y los efectos de la representación proporcional tanto en el Congreso federal, como en los congresos estatales. Inicia con una introducción a la representación proporcional a nivel internacional, para exponer el contexto internacional en que se ubica México.