Hablando claro : una introducción a los fármacos psiquiátricos - Moncrieff, Joanna ((Psicopatología y Psicoterapia de la Psicosis))
La autora describe como funcionan los psicofármacos y cuestiona la forma como son usados en la psiquiatría centrando el problema psicopatológico únicamente en la enfermedad y siendo honestos con el paciente de que el consumo de dichas substancias tiene ciertos riesgos y también beneficios.