Razzia : 25 Years of Poster Art - Razzia (JJ Publishing)
Razzia, nombre con el que es mejor conocido Gérard Coubouleix-Dénériaz (Montparnasse, 1950-), es considerado el último posterista del mundo. Verdadero creador que hace del cartel una obra de arte, Razzia continúa trabajando a la manera tradicional y produciendo carteles como los grandes artistas de la modernidad.