La mirada de un anticuario - Gutiérrez Haces, Juana (curaduría); Garduño, Ana (texto); González Vaquero, Jesús (texto) (2007)
Catálogo de la exposición-homenaje a Francisco González de la Fuente, el anticuario de origen español que convirtió a Galerías La Granja en la mejor tiendas de antigüedades de México. Impulsada por Fomento Cultural Banamex y presentada en el Museo Nacional de Historia, la muestra presentó una selección de 150 de las pinturas y objetos coleccionados por quien fuera conocido como don Paco de la Granja.