Telemetrópolis : explorando la ciudad y su producción inmaterial - Thirión, Jordy Micheli ((Cla-De-Ma. Economía))
Investigación económica sobre el fenómeno de los call centers en la ciudad de México. El estudio pone de manifiesto cómo el tránsito de la ciudad industrial a la ciudad que privilegia de modo especial los servicios, está incrementando la diferenciación social que ya caracterizaba a los centros urbanos. Más allá de su aparente modernidad, los call centers aparecen como espacios de trabajo propicios para el crecimiento de la desigualdad de oportunidades y la precariedad laboral.