La publicidad y el derecho de autor - Obón León, Juan Ramón (Tirant Lo Blanch)
Contiene: 1) Régimen legal de los derechos de autor; 2) Régimen legal de los derechos conexos; 3) Responsabilidad legal derivada de las violaciones a los derechos de autor y conexos; 4) La protección de las creaciones publicitarias en el marco del derecho de autor; 5) Régimen de la contratación en la publicidad. Anexos: Ley Federal del Derecho de Autor, Reglamento de la Ley Federal del Derecho de Autor.