Los financieros ¿destruirán el capitalismo? - Boyer, Robert ((Nuevas Teorías Económicas))
El autor hace un estudio a partir de la crisis económica mundial de 2008 de los límites de economía capitalista y las cuestiones de la intervención del estado para equilibrar los embates del poder financiero. Se habla de un control social de las finanzas por parte del Estado y la reconstrucción de un sistema internacional más estable y equitativo.