Jugar para ganar : Nintendo y el resurgimiento de la industria de videojuegos - Sloan, Daniel (Patria)
Historia de la empresa japonesa Nintendo, desde que fue fundada a finales del siglo XIX y tras su refundación en 1963, como la compañía que se convertiría, a partir de la década de 1980, en líder en el mercado de los videojuegos. Se abordan las transformaciones internas que llevaron a Nintendo al éxito comercial, a pesar de haber sufrido algunos descalabros administrativos.