Gestión del archivo digital para fotógrafos - Krogh, Peter ((Diseño y Creatividad))
Guía para crear y administrar un archivo fotográfico que permita buscar, proteger y volver a utilizar las fotografías digitales, con ayuda de metadatos, palabras clave y datos GPS, sea porque fueron captadas por una cámara digital o porque las imágenes hayan sido digitalizadas.