Renaissance Revit : Creating Classical Architecture with Modern Software - Aubin, Paul F. ((The Aubin Academy Master Series))
Manual para realizar diseños arquitectónicos de corte clásico, en computadora, con ayuda del programa Autodesk Revit. Revit es un software que permite diseñar con elementos de modelación de información de construcción (BIM) y dibujo paramétrico, en tercera dimensión.