Diseño, comunicación y neurociencias - Buen Unna, Jorge de ((Biblioteconomía y Administración Cultural ;)
Obra en que se plantean cinco conceptos rectores para la concepción y creación de un diseño, de cuya interacción depende la eficacia de la comunicación: la legibilidad, la atracción, la capacidad de síntesis, la emotividad y la retórica.