A Student Guide to Study Abroad - Berdan, Stacie Nevadomski (Institute of International Education)
Obra que brinda asesoría para que jóvenes estudiantes universitarios consideren la posibilidad de realizar estudios en el extranjero y cómo obtener el mayor beneficio de la experiencia en el contexto de un mundo globalizado. Considera las tres grandes etapas que conlleva elegir un programa fuera del país: antes de partir, la investigación y selección de los estudios a realizar, así como la determinación de cómo serán financiados; la vida lejos, cómo optimizar el tiempo, adaptarse y conocer la nueva cultura; el retorno a casa, donde se demuestra a los demás el crecimiento personal y el aprendizaje obtenidos.