Reiventing You : Define Your Brand, Imagine Your Future - Clark, Dorie (Harvard University, Business School, Business Review)
Guía para detectar y desarrollar las habilidades y las pasiones de cada persona, y para hacer de ellas la marca personal. De esta manera, no sólo se tendrá un mejor desempeño laboral, sin también se abren las puertas para que los otros las reconozcan con mejores puestos de trabajo y las exploten de manera más adecuada.