R for Business Analytics - Ohri, A. (Springer)
Contenido: 1. ¿Por qué R?; 2. Infraestructura de R; 3. Interfaces de R; 4. Manipulación de datos; 5. Exploración de datos; 6. Construcción de modelos de regresión; 7. Minería de datos usando R; 8. La agrupación y la segmentación de datos; 9. Modelos de pronóstico y de serie de tiempos; 10. Exportación y salida de datos; 11. Optimización del código de R; 12. Bibliografía adicional de entrenamiento; 13. Apéndice.