Fotografía 3D : añade una nueva dimensión a tus fotografías - Navarro Ros, Fructuoso ((Photo Club))
Con base en más práctica que teoría, en este libro se explora el proceso de captar imágenes en 3D con una o dos cámaras, así como las técnicas para captar imágenes 2D para después convertirlas en 3D, todo ello sin necesidad de equipos sofisticados. Incluye información sobre cómo utilizar aplicaciones de cómputo para crear imágenes en 3D.