Los límites del perdón : dilemas éticos y racionales de una decisión : con un simposio - Wiesenthal, Simon ((Paidós Contextos ;)
Con base en una experiencia personal en un campo de concentración durante la Segunda Guerra Mundial, el autor reflexionó sobre la posibilidad y los límites del perdón, cuestionando el perdón al criminal arrepentido, el perdón a los crímenes cometidos contra otros y qué deuda se tiene con la víctima. Para dar respuesta a sus inquietudes, le preguntó a un grupo de intelectuales qué hubieran hecho ellos en su lugar. La presente edición, realizada a veinte años de distancia, recoge diez de estos textos, y añade otros 36 nuevos.