Diez mitos sobre la educación virtual : una mirada intercultural - Villegas López, Gustavo Adolfo ((Colección Académica EAFIT))
Obra colectiva en que se revisan y desmienten diez mitos comunes sobre la educación virtual y a distancia en el contexto de las nuevas tecnologías de información, desde la perspectiva de diversos actores relacionados con la educación en diferentes regiones del mundo: 1. El tiempo en la educación a distancia; 2. La calidad; 3. El aprendizaje es individual; 4. Es moda; 5. Es sólo para adultos; 6. Es sólo para ciertos temas; 7. La barrera tecnológica; 8. Es sin profesor; 9. Es impersonal; 10. La certificación es automática.