Campus Sur y Bachillerato Oriente, una realidad___
Con motivo de la inauguración de dos nuevos campus de la Universidad Autónoma de Aguascalientes en 2012, se ofrece esta obra, en que se abordan las historias detrás de la concepción del proyecto, la construcción, la oferta educativa y el proceso, en general, del Campus Sur y en el Bachillerato Oriente. Inicia con una breve historia de Universidad.