Fotografía de viaje : memorias de una aventura - Halliday, Tony ((Photo Club))
Introducción a la fotografía dedicada a transmitir la atmósfera de un lugar, las emociones del fotógrafo o las particularidades de un destino turístico. Además de explicarse los aspectos técnicos de la fotografía (composición, iluminación) con cámaras compactas o sofisticadas, también se aborda cómo acercarse, a través del objetivo, a diferentes espacios y actividades (paisajes, fenómenos atmosféricos, ciudades, persona, naturaleza) y cómo preparar el equipo y antes de salir de casa. Inicia con una historia de la fotografía de viaje.