Fotografía nocturna y de larga exposición - Davis, Harold ((Photo Club))
Guía para realizar fotografías nocturnas con una cámara digital de manera creativa, con el equipo adecuado y con la técnica correcta para lograr imágenes sorprendentes de la noche.