Rostro y alma : el retrato creativo - Davis, Harold ((Photo Club))
Introducción a la técnica para realizar retratos fotográficos, desde los temas básicos de la fotografía (iluminación, composición, exposición) hasta la interacción entre el sujeto fotografiado y el fotógrafo. La intención central de libro es que el lector sea capaz de crear retratos elocuentes e interesantes, por lo que también aborda el tema de la intencionalidad del retrato, así como la relación entre realidad y representación.