Fotografiar el momento : imágenes para la historia - Harrington, John ((Photo Club))
A través de sus propias imágenes, el fotógrafo norteamericano John Harrington narra sus variadas experiencias como un fotógrafo que ha captado importantes momentos históricos a través de su cámara. Da cuenta de la logística y problemas que tuvo que sortear para tomar las fotografías.