Visión y voz : comunicar con la imagen fotográfica - DuChemin, David ((Photo Club))
Obra que busca que el punto final de la fotografía digital, el revelado. Este proceso de refinar y pulir una imagen digital debe alinearla con la visión y la emoción que el fotógrafo tuvo cuando la concibió y la capturó, de manera que tenga su voz y su estética. Si bien el programa computacional que usa el autor es Photoshop Lightroom, los conceptos aquí utilizados son generalizables a cualquier otro paquete.