La piel : iluminación y retoque del rostro y el cuerpo humano - Varis, Lee ((Photo Club))
Introducción a la fotografía digital profesional de personas, tanto desde la perspectiva técnica como de la creativa, centrado en el retoque de la piel y sobre cómo utilizar la iluminación en retratos, fotografías de acción, exteriores, y estudio, entre otras opciones.