Desmontando WikiLeaks - Estulin, Daniel (Ediciones del Bronce)
Aunque formado universitariamente en el área de las ciencias, Julian Assange (Australia, 1971) es conocido mundialmente por ser el fundador y editor de WikiLeaks, el sitio de páginas en línea que ha almacenado y publicado una gran cantidad de documentos filtrados relativos a los más diversos países y empresas. El asunto se volvió un escándalo de gran alcance cuando envió a destacados diarios información sobre la política exterior norteamericana, en particular sobre las guerras de Irak y Afganistán. Sin embargo, contra la opinión pública que ve en Assange un defensor heroico de la libertad de expresión, el autor de este libro busca demostrar por qué considera el fenómeno WikiLeaks un gran engaño.